kiski baari hai ab miyaan mujhmein | किसकी बारी है अब मियाँ मुझमें - Ashutosh Kumar "Baagi"

kiski baari hai ab miyaan mujhmein
kaun leta hai hichakiyaan mujhmein

kaash manzil koi mujhe kehta
sabko dikhti hain seeriyaan mujhmein

roz kirdaar ek marta hai
tooti rahti hain choodiyan mujhmein

qabr hoon aur chalti phirti hoon
dafn kitni hain siskiyaan mujhmein

qurbaton ka sila mila aisa
rah gaeein hain to dooriyaan mujhmein

main to kamzorf ek sehra hoon
dhundhti hai vo seepiyaan mujhmein

garmiyon mein mujhe vo chhod gaya
jisne kaatee theen sardiyaan mujhmein

ishq ke phool jo khile mujhmein
chhod di hijr bakriyaan mujhmein

tuglaqi hukm uske aate hain
phir ujadti hain dilliyaan mujhmein

किसकी बारी है अब मियाँ मुझमें
कौन लेता है हिचकियाँ मुझमें

काश मंज़िल कोई मुझे कहता
सबको दिखती हैं सीढ़ियाँ मुझमें

रोज़ किरदार एक मरता है
टूटी रहती हैं चूड़ियाँ मुझमें

क़ब्र हूँ और चलती फिरती हूँ
दफ़्न कितनी हैं सिसकियाँ मुझमें

क़ुर्बतों का सिला मिला ऐसा
रह गईं हैं तो दूरियाँ मुझमें

मैं तो कमज़र्फ़ एक सहरा हूँ
ढूँढ़ती है वो सीपियाँ मुझमें

गर्मियों में मुझे वो छोड़ गया
जिसने काटी थीं सर्दियाँ मुझमें

इश्क़ के फूल जो खिले मुझमें
छोड़ दी हिज्र बकरियाँ मुझमें

तुग़लक़ी हुक्म उसके आते हैं
फिर उजड़ती हैं दिल्लियाँ मुझमें

- Ashutosh Kumar "Baagi"
5 Likes

Ulfat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ashutosh Kumar "Baagi"

As you were reading Shayari by Ashutosh Kumar "Baagi"

Similar Writers

our suggestion based on Ashutosh Kumar "Baagi"

Similar Moods

As you were reading Ulfat Shayari Shayari