teri hi zid karta hoon | तेरी ही ज़िद करता हूँ - Ashutosh Kumar "Baagi"

teri hi zid karta hoon
ishq mein thoda kaccha hoon

chhod diya achha kah kar
moti hoon par zaaya hoon

vo to sada deta hoga
main hi shaayad bahra hoon

jaan nahin doonga apni
main bas yun hi kehta hoon

kyun main toota hoon itna
kya main koi vaada hoon

mujhko kyun chup karte ho
tera hi to tota hoon

do din ki khaatirdaari
qurbaani ka bakra hoon

dil mein mujhko tu rakh le
jaise koi shikwa hoon

yaar mujhe tu fusla le
seedha saada baccha hoon

dard mera kya samjhoge
khizr hoon main au bhatka hoon

kaanha ho tum lekin main
radha hoon ya meera hoon

kal main ghazlen kaatoonunga
aaj main aansu bota hoon

mera jaane kya hoga
paani hoon au thehra hoon

तेरी ही ज़िद करता हूँ
इश्क़ में थोड़ा कच्चा हूँ

छोड़ दिया अच्छा कह कर
मोती हूँ पर ज़ाया हूँ

वो तो सदा देता होगा
मैं ही शायद बहरा हूँ

जान नहीं दूँगा अपनी
मैं बस यूँ ही कहता हूँ

क्यूँ मैं टूटा हूँ इतना
क्या मैं कोई वादा हूँ

मुझको क्यूँ चुप करते हो
तेरा ही तो तोता हूँ

दो दिन की ख़ातिरदारी
क़ुर्बानी का बकरा हूँ

दिल में मुझको तू रख ले
जैसे कोई शिकवा हूँ

यार मुझे तू फुसला ले
सीधा सादा बच्चा हूँ

दर्द मेरा क्या समझोगे
ख़िज़्र हूँ मैं औ भटका हूँ

कान्हा हो तुम लेकिन मैं
राधा हूँ या मीरा हूँ

कल मैं ग़ज़लें काटूँगा
आज मैं आँसू बोता हूँ

मेरा जाने क्या होगा
पानी हूँ औ ठहरा हूँ

- Ashutosh Kumar "Baagi"
5 Likes

Charagh Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ashutosh Kumar "Baagi"

As you were reading Shayari by Ashutosh Kumar "Baagi"

Similar Writers

our suggestion based on Ashutosh Kumar "Baagi"

Similar Moods

As you were reading Charagh Shayari Shayari