ab na hai neend na hai chain mayassar mujhko
haaye kis mod pe le aaya muqaddar mujhko
jab meri pyaas bujha saka nahin to aakhir
kyun bulaata hai qareeb apne samandar mujhko
daur–e–nafrat mein bhi haasil hai mohabbat kitni
is wajah se hi to banna tha sukhan–var mujhko
be-khayaali mein utha fenka nadi mein aur phir
dekhta rah gaya patthar ko main patthar mujhko
ek hi shakhs bichhadta raha milta bhi raha
ek hi zakham rulaata raha akshar mujhko
umr saari hi bhulaane mein bita di jisko
yaad aata hai vo ik haadsa yak-sar mujhko
roz ke roz abhi waqt pe aa jaati hai
is udaasi ne bana rakha hai daftar mujhko
अब न है नींद न है चैन मयस्सर मुझको
हाए! किस मोड़ पे ले आया मुकद्दर मुझको
जब मिरी प्यास बुझा सकता नहीं तो आख़िर
क्यूँ बुलाता है क़रीब अपने समंदर मुझको
दौर–ए–नफ़रत में भी हासिल है मोहब्बत कितनी
इस वजह से ही तो बनना था सुखन–वर मुझको
बे–ख़याली में उठा फेंका नदी में और फिर
देखता रह गया पत्थर को मैं पत्थर मुझको
एक ही शख़्स बिछड़ता रहा मिलता भी रहा
एक ही ज़ख़्म रुलाता रहा अक्सर मुझको
उम्र सारी ही भुलाने में बिता दी जिसको
याद आता है वो इक हादसा यक–सर मुझको
रोज़ के रोज़ ‘अभी’ वक़्त पे आ जाती है
इस उदासी ने बना रक्खा है दफ़्तर मुझको
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Abhishek Bhadauria 'Abhi'
our suggestion based on Abhishek Bhadauria 'Abhi'
As you were reading Environment Shayari Shayari