dekho shab-e-firaq pe vaare nahin gaye
ham is junoon-e-'ishq mein maare nahin gaye
husn-o-jamaal-e-gair ne koshish to ki bahut
aankhon se meri khwaab tumhaare nahin gaye
muddat ke baad aaina dekha pata chala
ab tak nishaan-e-zakhm hamaare nahin gaye
ham vo khyaal the jise socha nahin gaya
ham vo naseeb the jo sanwaare nahin gaye
kahte hain zindagi hai faqat chaar-din ki par
hamse to chaar-din bhi guzaare nahin gaye
देखो शब-ए-फ़िराक़ पे वारे नहीं गए
हम इस जुनून-ए-'इश्क़ में मारे नहीं गए
हुस्न-ओ-जमाल–ए–गैर ने कोशिश तो की बहुत
आँखों से मेरी ख़्वाब तुम्हारे नहीं गए
मुद्दत के बाद आइना देखा, पता चला
अब तक निशान–ए–ज़ख़्म हमारे नहीं गए
हम वो ख़्याल थे जिसे सोचा नहीं गया
हम वो नसीब थे जो सँवारे नहीं गए
कहते हैं ज़िंदगी है फ़क़त चार–दिन की पर
हमसे तो चार–दिन भी गुज़ारे नहीं गए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Abhishek Bhadauria 'Abhi'
our suggestion based on Abhishek Bhadauria 'Abhi'
As you were reading Mehnat Shayari Shayari