kare kissse bhala izhaar koi | करे किससे भला इज़हार कोई? - Abhishek Bhadauria 'Abhi'

kare kissse bhala izhaar koi
ki aisa hai nahin ab yaar koi

kahaani kaise phir hogi mukammal
nahin zinda bacha kirdaar koi

kisi ne saath hai badhkar diya to
bana hai raah ki deewaar koi

nahin dil lag raha hai ab kahi bhi
hua hai kya humein aazaar koi

kahi par hai sabhi ki hi zaroorat
kahi par hai nahin darkaar koi

ik arse baad ab jaakar abhi ko
mila hai kaam phir dushwaar koi

करे किससे भला इज़हार कोई?
कि ऐसा है नहीं अब यार कोई

कहानी कैसे फिर होगी मुकम्मल?
नहीं ज़िंदा बचा किरदार कोई

किसी ने साथ है बढ़कर दिया तो
बना है राह की दीवार कोई

नहीं दिल लग रहा है अब कहीं भी
हुआ है क्या हमें आज़ार कोई?

कहीं पर है सभी की ही ज़रूरत
कहीं पर है नहीं दरकार कोई

इक अरसे बाद अब जाकर ‘अभी’ को
मिला है काम फिर दुश्वार कोई

- Abhishek Bhadauria 'Abhi'
1 Like

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abhishek Bhadauria 'Abhi'

As you were reading Shayari by Abhishek Bhadauria 'Abhi'

Similar Writers

our suggestion based on Abhishek Bhadauria 'Abhi'

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari