vo ishq mumkinaat se aage nahin gaya | वो इश्क़ मुम्किनात से आगे नहीं गया

  - Abhishek Bhadauria 'Abhi'

vo ishq mumkinaat se aage nahin gaya
yaani muraasalaat se aage nahin gaya

afsos hai ki itni tarqqi ke bawujood
insaan zaat-paat se aage nahin gaya

barson ke baad aaj vo mujhse mila magar
rasme taqallufaat se aage nahin gaya

maine bhi itni door ka socha nahin tha aur
ye dil bhi khwaahishaat se aage nahin gaya

dozakh wa khuld hi kabhi maana nahin so main
mar kar bhi pul siraat se aage nahin gaya

mujhko thi us safar mein bitaani ye zindagi
jo chand din wa raat se aage nahin gaya

jis dard se hui thi abhi khudkushi talab
vo dard kaagazaat se aage nahin gaya

वो इश्क़ मुम्किनात से आगे नहीं गया
यानी मुरासलात से आगे नहीं गया

अफ़सोस है कि इतनी तरक़्क़ी के बावुजूद
इंसान ज़ात-पात से आगे नहीं गया

बरसों के बाद आज वो मुझसे मिला मगर
रस्मे तक़ल्लुफ़ात से आगे नहीं गया

मैंने भी इतनी दूर का सोचा नहीं था और
ये दिल भी ख़्वाहिशात से आगे नहीं गया

दोज़ख़ व ख़ुल्द ही कभी माना नहीं सो मैं
मर कर भी पुल सिरात से आगे नहीं गया

मुझको थी उस सफ़र में बितानी ये ज़िंदगी
जो चंद दिन व रात से आगे नहीं गया

जिस दर्द से हुई थी अभी ख़ुदकुशी तलब
वो दर्द काग़ज़ात से आगे नहीं गया

  - Abhishek Bhadauria 'Abhi'

Good night Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abhishek Bhadauria 'Abhi'

As you were reading Shayari by Abhishek Bhadauria 'Abhi'

Similar Writers

our suggestion based on Abhishek Bhadauria 'Abhi'

Similar Moods

As you were reading Good night Shayari Shayari