raat ko phir zilon ne ghera hai | रात को फिर ज़िलों ने घेरा है

  - Chetan

raat ko phir zilon ne ghera hai
hamko kuchh buzdilon ne ghera hai

kab tere sadme se nikal paaye
bas nayi mushkilon ne ghera hai

usko gehraai se nahin matlab
usko bas sahilon ne ghera hai

raat ke saath ham akela the
subah ko ghaafiloon ne ghera hai

aakhirsh bhool jaate hain kis gham ne
ham pareshan-dilon ko ghera hai

रात को फिर ज़िलों ने घेरा है
हमको कुछ बुज़दिलों ने घेरा है

कब तेरे सदमे से निकल पाए
बस नई मुश्किलों ने घेरा है

उसको गहराई से नहीं मतलब
उसको बस साहिलों ने घेरा है

रात के साथ हम अकेले थे
सुबह को ग़ाफ़िलों ने घेरा है

आख़िरश भूल जाते हैं किस ग़म ने
हम परेशाँ-दिलों को घेरा है

  - Chetan

More by Chetan

As you were reading Shayari by Chetan

Similar Writers

our suggestion based on Chetan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari