hare ghaav ko koi choo leta jaise
teri yaad mein mujhko jeena tha aise
hua haal aisa tere jaane ke baad
guzaare koi zindagi jaise taise
na thi aankhen kamzor paagal hua tha
sabhi ladkiyaan lagti thi tere jaise
kama is liye bhi raha jaanta hoon
mohabbat ko bhi chahiye thode paise
samajhdari ko paas apne rakho tum
dharm uske bin bhi jiye koi kaise
हरे घाव को कोई छू लेता जैसे
तेरी याद में मुझको जीना था ऐसे
हुआ हाल ऐसा तेरे जाने के बाद
गुज़ारे कोई ज़िंदगी जैसे तैसे
न थी आँखें कमज़ोर पागल हुआ था
सभी लड़कियाँ लगती थी तेरे जैसे
कमा इस लिए भी रहा जानता हूँ
मोहब्बत को भी चाहिए थोड़े पैसे
समझदारी को पास अपने रखो तुम
धरम उसके बिन भी जिए कोई कैसे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by "Dharam" Barot
our suggestion based on "Dharam" Barot
As you were reading Aashiq Shayari Shayari