sabhi aurat ko hota shauq zever ka
padaaya baccha chhodaa shauq zever ka
kamaaya baccha maa ne maange the kangan
laga bete ko kaisa shauq zever ka
badha tha kharch pota ab parhe kaise
tabhi phir kaam aaya shauq zever ka
dikhaava ya zaroorat kaun ye samjhe
ye kiske vaaste tha shauq zever ka
सभी औरत को होता शौक़ ज़ेवर का
पढ़ाया बच्चा छोड़ा शौक़ ज़ेवर का
कमाया बच्चा माँ ने माँगे थे कंगन
लगा बेटे को कैसा शौक़ ज़ेवर का
बढ़ा था ख़र्च पोता अब पढ़े कैसे
तभी फिर काम आया शौक़ ज़ेवर का
दिखावा या ज़रूरत कौन ये समझे
ये किसके वास्ते था शौक़ ज़ेवर का
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by "Dharam" Barot
our suggestion based on "Dharam" Barot
As you were reading Rishta Shayari Shayari