sabne use har pal bataaya tha kharab
ye ishq mein uske siva lagta kharab
bas ishq mein paagal hui hai vo mere
koi na koi ishq mein hota kharab
pehle ibadat karne uski ishq mein
kehna galat phir usme tha kya kya kharab
ye doglepan ka sahaara achha hain
marzi se ho jaata hoon achha ya kharab
yaani nahin hai doglaapan ye kaha
achha bhi hota hai dharm thoda kharab
सबने उसे हर पल बताया था ख़राब
ये इश्क़ में उसके सिवा लगता ख़राब
बस इश्क़ में पागल हुई है वो मेरे
कोई न कोई इश्क़ में होता ख़राब
पहले इबादत करनी उसकी इश्क़ में
कहना ग़लत फिर उसमे था क्या क्या ख़राब
ये दोगलेपन का सहारा अच्छा हैं
मर्ज़ी से हो जाता हूँ अच्छा या ख़राब
यानी नहीं है दोगलापन ये कहा
अच्छा भी होता है धरम थोड़ा ख़राब
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by "Dharam" Barot
our suggestion based on "Dharam" Barot
As you were reading I love you Shayari Shayari