ana aur rishta nahin rahte do saath
tumhein soch kar chhodna hoga ik haath
nahin chahiye koii bhi tark mujhko
meri aasthaa hai so hai vo mera naath
chho jism par jab use yaad karna
nahin karne hai koii bhi raat kii baat
hai kuchh log hi gaav mein khet bone
tumhein bhi hua shehar ka moh barsaat
zaroorat hai kya samjha tha der se main
mere umr ke saath badle the jazbaat
अना और रिश्ता नहीं रहते दो साथ
तुम्हें सोच कर छोड़ना होगा इक हाथ
नहीं चाहिए कोई भी तर्क मुझको
मेरी आस्था है सो है वो मेरा नाथ
छुओ जिस्म पर जब उसे याद करना
नहीं करनी है कोई भी रात की बात
है कुछ लोग ही गाँव में खेत बोने
तुम्हें भी हुआ शहर का मोह बरसात
ज़रूरत है क्या समझा था देर से मैं
मेरे उम्र के साथ बदले थे जज़्बात
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by "Dharam" Barot
our suggestion based on "Dharam" Barot
As you were reading Khuddari Shayari Shayari