mujhko vo itna be-zaar kar deta hai
mera jeena bhi dushwaar kar deta hai
jis tarah hans ke milta hai har ek se
mujhko bhi vo milan-saar kar deta hai
vo jo mumkin nahin hai kahaani se bhi
kaam vo ek kirdaar kar deta hai
ghar ho jaate hain mismar is se magar
ik galat daanv bedaar kar deta hai
ishq kuchh bhi nahin ik marz ke siva
achhe achhon ko beemaar kar deta hai
boti thi pehle nafrat siyaasat magar
ab ye bhi kaam akhbaar kar deta hai
मुझको वो इतना बे-ज़ार कर देता है
मेरा जीना भी दुश्वार कर देता है
जिस तरह हँस के मिलता है हर एक से
मुझको भी वो मिलन-सार कर देता है
वो जो मुमकिन नहीं है कहानी से भी
काम वो एक किरदार कर देता है
घर हो जाते हैं मिसमार इस से मगर
इक ग़लत दाँव बेदार कर देता है
इश्क़ कुछ भी नहीं इक मरज़ के सिवा
अच्छे अच्छों को बीमार कर देता है
बोती थी पहले नफ़रत सियासत, मगर
अब ये भी काम अख़बार कर देता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Dileep Kumar
our suggestion based on Dileep Kumar
As you were reading Political Shayari Shayari