tire dil mein kabhi nafrat nahin aayi | तिरे दिल में कभी नफ़रत नहीं आई

  - Dileep Kumar

tire dil mein kabhi nafrat nahin aayi
hamein bhi hijr mein raahat nahin aayi

munaasib tha tira mujhse bichhad jaana
mujhe bhi raas ye sohbat nahin aayi

jafa-kash doosron ke ghar banaate ham
muqaddar mein hamaare chat nahin aayi

kisi bhi taur main usko manaata par
mere hisse kabhi zahmat nahin aayi

bada veeraan laga vo ghar ki jis ghar mein
kabhi koi jahaan aurat nahin aayi

तिरे दिल में कभी नफ़रत नहीं आई
हमें भी हिज्र में राहत नहीं आई

मुनासिब था तिरा मुझसे बिछड़ जाना
मुझे भी रास ये सोहबत नहीं आई

जफ़ा-कश दूसरों के घर बनाते हम
मुक़द्दर में हमारे छत नहीं आई

किसी भी तौर मैं उसको मनाता पर
मिरे हिस्से कभी ज़हमत नहीं आई

बड़ा वीराँ लगा वो घर कि जिस घर में
कभी कोई जहाँ औरत नहीं आई

  - Dileep Kumar

Kismat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dileep Kumar

As you were reading Shayari by Dileep Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Dileep Kumar

Similar Moods

As you were reading Kismat Shayari Shayari