ajab sa mod aaya hai kahaani mein | अजब सा मोड़ आया है कहानी में

  - Dileep Kumar

ajab sa mod aaya hai kahaani mein
lagaayi hai kisi ne aag paani mein

sadaqat ki tarafdaari zaroori hai
magar yun faida hai kam-zabaani mein

udaai mauj hamne aasmaanon par
khilaaye gul kai hamne jawaani mein

tire jaisa na koi hamsafar ho to
safar ye khatm hoga raigaani mein

kisi se bhi nahin jab baat ban paai
bita di umr hamne khud-ghumaani mein

अजब सा मोड़ आया है कहानी में
लगायी है किसी ने आग पानी में

सदाक़त की तरफ़दारी ज़रूरी है
मगर यूँ फ़ाइदा है कम-ज़बानी में

उड़ाई मौज हमने आसमानों पर
खिलाए गुल कई हमने जवानी में

तिरे जैसा न कोई हमसफ़र हो तो
सफ़र ये ख़त्म होगा राइगानी में

किसी से भी नहीं जब बात बन पाई
बिता दी उम्र हमने ख़ुद-ग़ुमानी में

  - Dileep Kumar

Musafir Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dileep Kumar

As you were reading Shayari by Dileep Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Dileep Kumar

Similar Moods

As you were reading Musafir Shayari Shayari