saari kahaani hi ansuni hai | सारी कहानी ही अनसुनी है

  - Dileep Kumar

saari kahaani hi ansuni hai
ye zindagi to baazigari hai

main ye achaanak se sochta hoon
patthar si ban tu kya sochti hai

ye naam izzat shohrat nahin kuchh
meri kamaai ik jhopdi hai

usko kisi se to ishq hai par
ye baat vo hans ke taalti hai

pehle pehal hi achhi lagi thi
par zehar si ab ye khaamoshi hai

shaamil nahin hoti jab havas to
sacchi mohabbat sir choomti hai

सारी कहानी ही अनसुनी है
ये ज़िंदगी तो बाज़ीगरी है

मैं ये अचानक से सोचता हूँ
पत्थर सी बन तू क्या सोचती है

ये नाम, इज़्ज़त, शोहरत नहीं कुछ
मेरी कमाई इक झोपड़ी है

उसको किसी से तो इश्क़ है पर
ये बात वो हँस के टालती है

पहले पहल ही अच्छी लगी थी
पर ज़हर सी अब ये ख़ामुशी है

शामिल नहीं होती जब हवस तो
सच्ची मोहब्बत सिर चूमती है

  - Dileep Kumar

Self respect Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dileep Kumar

As you were reading Shayari by Dileep Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Dileep Kumar

Similar Moods

As you were reading Self respect Shayari Shayari