ik aadmi bhi jab nahin raazi lateefon ke liye | इक आदमी भी जब नहीं राज़ी लतीफ़ों के लिए - Dileep Kumar

ik aadmi bhi jab nahin raazi lateefon ke liye
phir to bacha hi kuch nahin hain hum darakhton ke liye

jo zehar failaane lagi hai har taraf se har kahi
koi dava hai to batao un hawaon ke liye

kis baat par tum ne bharosa kar liya us shakhs ka
mashhoor hai jo shehar bhar mein bas fasaanon ke liye

इक आदमी भी जब नहीं राज़ी लतीफ़ों के लिए
फिर तो बचा ही कुछ नहीं हैं हम दरख़्तों के लिए

जो ज़हर फैलाने लगी है हर तरफ़ से हर कहीं
कोई दवा है तो बताओ उन हवाओं के लिए

किस बात पर तुम ने भरोसा कर लिया उस शख़्स का
मशहूर है जो शहर भर में बस फ़सानों के लिए

- Dileep Kumar
1 Like

Eitbaar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dileep Kumar

As you were reading Shayari by Dileep Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Dileep Kumar

Similar Moods

As you were reading Eitbaar Shayari Shayari