ban jaate hain jugnoo apne | बन जाते हैं जुगनू अपने - Dileep Kumar

ban jaate hain jugnoo apne
dost sabhi hain dil-joo apne

koi bhi saath nahin ho tab
bahne dena aansu apne

ho jaate hain be-qaaboo hum
kholo na yun gesu apne

marna mushkil hai lekin ye
zindagi kahaan hai qaaboo apne

usko bhaate par seerat se
aati hai ab badboo apne

बन जाते हैं जुगनू अपने
दोस्त सभी हैं दिल-जू अपने

कोई भी साथ नहीं हो तब
बहने देना आँसू अपने

हो जाते हैं बे-क़ाबू हम
खोलो ना यूँ गेसू अपने

मरना मुश्किल है लेकिन ये
ज़ीस्त कहाँ है क़ाबू अपने

उसको भाते पर सीरत से
आती है अब बदबू अपने

- Dileep Kumar
1 Like

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dileep Kumar

As you were reading Shayari by Dileep Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Dileep Kumar

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari