adavat nahin hai muhabbat nahin hai | अदावत नहीं है मुहब्बत नहीं है - Divu

adavat nahin hai muhabbat nahin hai
mujhe ab teri koii chaahat nahin hai

kaha tum se kisne mujhe dard hoga
nahin jaan nahin ab shikaayat nahin hai

tu ro le tu hans le tu mar ja tu jee le
sharaafat nahin koii nafrat nahin hai

bhula doonga sab kuchh jo tujh se judi thi
teri yaad koii amaanat nahin hai

laga rehta logon ka aana wa jaana
judaai ka manzar qayamat nahin hai

अदावत नहीं है मुहब्बत नहीं है
मुझे अब तेरी कोई चाहत नहीं है

कहा तुम से किसने मुझे दर्द होगा
नहीं जाँ नहीं अब शिकायत नहीं है

तू रो ले तू हँस ले तू मर जा तू जी ले
शराफ़त नहीं कोई नफ़रत नहीं है

भुला दूँगा सब कुछ जो तुझ से जुड़ी थी
तेरी याद कोई अमानत नहीं है

लगा रहता लोगों का आना व जाना
जुदाई का मंज़र क़यामत नहीं है

- Divu
0 Likes

More by Divu

As you were reading Shayari by Divu

Similar Writers

our suggestion based on Divu

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari