ishq ne kya sila ye diya hai mujhe | इश्क़ ने क्या सिला ये दिया है मुझे - Divu

ishq ne kya sila ye diya hai mujhe
tu badi door tak jaan khalaa hai mujhe

ik tapish jism mein mere rahne lagi
kis tarah se na jaane chhua hai mujhe

yaad mein dard mein neend mein khwaab mein
raat din har jagah tu dikha hai mujhe

chaahne waalon ko paas rakhta nahin
ishq se kaisa ye dar mila hai mujhe

dhoondhta phir raha khud ko yun har gali
saaya bhi door apna laga hai mujhe

aise to log aate wa jaate rahe
ek tujh se hi phir kyun gila hai mujhe

इश्क़ ने क्या सिला ये दिया है मुझे
तू बड़ी दूर तक जाँ खला है मुझे

इक तपिश जिस्म में मेरे रहने लगी
किस तरह से न जाने छुआ है मुझे

याद में दर्द में नींद में ख़्वाब में
रात दिन हर जगह तू दिखा है मुझे

चाहने वालों को पास रखता नहीं
इश्क़ से कैसा ये डर मिला है मुझे

ढूँढता फिर रहा ख़ुद को यूँ हर गली
साया भी दूर अपना लगा है मुझे

ऐसे तो लोग आते व जाते रहे
एक तुझ से ही फिर क्यूँ गिला है मुझे

- Divu
0 Likes

More by Divu

As you were reading Shayari by Divu

Similar Writers

our suggestion based on Divu

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari