use aaj aise sanwaara gaya hai | उसे आज ऐसे सँवारा गया है

  - Divu

use aaj aise sanwaara gaya hai
falak se qamar ko utaara gaya hai

vo guzra jahaan se wahan haal poocho
tarasti nigaahen nazaara gaya hai

nahin ho raha hai koii sher kaamil
samajh raat kaise guzaara gaya hai

use kah de koii vo parda hi kar le
khabar tak nahin kaun maara gaya hai

rakhi ek mehfil padhi uski taarif
mujhe kah ke shayar pukaara gaya hai

उसे आज ऐसे सँवारा गया है
फ़लक से क़मर को उतारा गया है

वो गुज़रा जहाँ से वहाँ हाल पूछो
तरसती निगाहें नज़ारा गया है

नहीं हो रहा है कोई शेर कामिल
समझ रात कैसे गुज़ारा गया है

उसे कह दे कोई वो पर्दा ही कर ले
ख़बर तक नहीं कौन मारा गया है

रखी एक महफ़िल पढ़ी उसकी तारीफ़
मुझे कह के शायर पुकारा गया है

  - Divu

More by Divu

As you were reading Shayari by Divu

Similar Writers

our suggestion based on Divu

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari