abhi to dekho subh-o-shaam bhi karna padega
agarche naam maanga kaam bhi karna padega
mashakkat hi nahin karti hai saare kaam sakii
so haaye raam haaye raam bhi karna padega
keii chupchaap sun le baat to phir kya garz hai
magar ab kaam hai kohraam bhi karna padega
kisi patthar ke tukde hain magar haan qeemti hain
ab aise din inhen neelaam bhi karna padega
hamaara naam tum ko dekhna hai pehli saf mein
to dekho pehle ye badnaam bhi karna padega
अभी तो देखो सुब्ह-ओ-शाम भी करना पड़ेगा
अगरचे नाम माँगा, काम भी करना पड़ेगा
मशक्कत ही नहीं करती है सारे काम साकी़
सो हाए राम हाए राम भी करना पड़ेगा
केई चुपचाप सुन ले बात तो फिर क्या ग़रज़ है
मगर अब काम है, कोहराम भी करना पड़ेगा
किसी पत्थर के टुकड़े हैं मगर हाँ क़ीमती हैं
अब ऐसे दिन इन्हें नीलाम भी करना पड़ेगा
हमारा नाम तुम को देखना है पहली सफ़ में
तो देखो पहले ये बदनाम भी करना पड़ेगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Divyansh "Dard" Akbarabadi
our suggestion based on Divyansh "Dard" Akbarabadi
As you were reading Deedar Shayari Shayari