jo mere rone bhar se mar jaaye | जो मेरे रोने भर से मर जाए - Shadab Asghar

jo mere rone bhar se mar jaaye
ishq aisa nahin to ghar jaaye

meri nazro se jo utar jaaye
farq nayi padta phir kidhar jaaye

meri dhadkan ka bojh kam hoga
tu yahan se agar guzar jaaye

aaj vo mujhse milne aaya hai
waqt se kah do ke thehar jaaye

aashiqi ki ye aakhiri had hai
banda kar jaaye ya to mar jaaye

uske chehre mein hai chamak aisi
chaand se bol apne ghar jaaye

main use sach bataane waala tha
dar bhi tha ke kahi mukar jaaye

जो मेरे रोने भर से मर जाए
इश्क़ ऐसा नहीं तो घर जाए

मेरी नज़रो से जो उतर जाए
फ़र्क़ नई पड़ता फिर किधर जाए

मेरी धड़कन का बोझ कम होगा
तू यहाँ से अगर गुज़र जाए

आज वो मुझसे मिलने आया है
वक़्त से कह दो के ठहर जाए

आशिकी की ये आखिरी हद है
बन्दा कर जाए या तो मर जाये

उसके चेहरे में है चमक ऐसी
चाँद से बोल अपने घर जाए

मैं उसे सच बताने वाला था
डर भी था के कहीं मुकर जाए

- Shadab Asghar
5 Likes

Wahshat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shadab Asghar

As you were reading Shayari by Shadab Asghar

Similar Writers

our suggestion based on Shadab Asghar

Similar Moods

As you were reading Wahshat Shayari Shayari