dhalti si zindagi hai chalo ham dua karein | ढलती सी ज़िन्दगी है चलो हम दुआ करें

  - Shadab Asghar

dhalti si zindagi hai chalo ham dua karein
ik doosre ke haq mein zara iltijaa karein

mazhab ne kab sikhaaya hai aapas me bair ho
kyun ham kabhi kisi ke liye baddua karein

ab aap ne hi maana hai zaalim ko hukmraan
ab koi haq nahin hai ki achha bura karein

ye kah ke ghar se usne nikala hai maaee ko
niklen yahan se aap kahi aur raha karein

maaloom hai humeen pe zamaane ki hai nazar
phir kyun ke jaan bujh ke koi khata karein

waqif nahin hain ab ke sukhanvar labon se aap
ishq-e-mizaaji chhod bhi ghazlen kaha karein

ढलती सी ज़िन्दगी है चलो हम दुआ करें
इक दूसरे के हक़ में ज़रा इल्तिजा करें

मज़हब ने कब सिखाया है आपस मे बैर हो
क्यों हम कभी किसी के लिए बद्दुआ करें

अब आप ने ही माना है ज़ालिम को हुक्मरां
अब कोई हक़ नहीं है कि अच्छा बुरा करें

ये कह के घर से उसने निकाला है माई को
निकलें यहाँ से आप कहीं और रहा करें

मालूम है हमीं पे ज़माने की है नज़र
फिर क्यों के जान बूझ के कोई ख़ता करें

वाक़िफ़ नहीं हैं अब के सुख़नवर लबों से आप
इश्क़-ए-मिज़ाजी छोड़ भी, ग़ज़लें कहा करें

  - Shadab Asghar

Ibaadat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shadab Asghar

As you were reading Shayari by Shadab Asghar

Similar Writers

our suggestion based on Shadab Asghar

Similar Moods

As you were reading Ibaadat Shayari Shayari