rut hai aisi zehar yaabi zindagi khatre mein hai | रुत है ऐसी ज़हर याबी ज़िन्दगी ख़तरे में है

  - Shadab Asghar

rut hai aisi zehar yaabi zindagi khatre mein hai
maajra ye pesh hai har aadmi khatre mein hai

ham agar sambhale nahin to ek din mit jaayenge
chhod do ye badgumaani har koi khatre mein hai

un ki galiyon mein bhatkte the kabhi ham dar badar
zulm ye kaisa hua aawaargi khatre mein hai

ishq karna thi khata to ye khata hamne kari
hai saza itni badi ab saans bhi khatre mein hai

maine ik kutiya banaai aur ye toofaan aa gaya
palakar ka ye aalam chat meri khatre mein hai

uske khaatir mombatti jo jalai bujh gayi
dil gawaahi de raha hai vo kisi khatre mein hai

रुत है ऐसी ज़हर याबी ज़िन्दगी ख़तरे में है
माजरा ये पेश है हर आदमी ख़तरे में है

हम अगर संभले नहीं तो एक दिन मिट जाएंगे
छोड़ दो ये बदगुमानी हर कोई ख़तरे में है

उन की गलियों में भटकते थे कभी हम दर बदर
ज़ुल्म ये कैसा हुआ आवारगी ख़तरे में है

इश्क़ करना थी ख़ता तो ये ख़ता हमने करी
है सज़ा इतनी बड़ी अब साँस भी ख़तरे में है

मैंने इक कुटिया बनाई और ये तूफां आ गया
बदनसीबी का ये आलम छत मेरी ख़तरे में है

उसके ख़ातिर मोमबत्ती जो जलाई बुझ गयी
दिल गवाही दे रहा है, वो किसी ख़तरे में है

  - Shadab Asghar

Jahar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shadab Asghar

As you were reading Shayari by Shadab Asghar

Similar Writers

our suggestion based on Shadab Asghar

Similar Moods

As you were reading Jahar Shayari Shayari