kitni tanhaa hoon kabhi aur main tanhaa bhi nahin | कितनी तन्हा हूँ कभी और मैं तन्हा भी नहीं - Firdous khan

kitni tanhaa hoon kabhi aur main tanhaa bhi nahin
din mein saaya to hai par raat mein saaya bhi nahin

ek hi shakhs mila is bhari duniya mein mujhe
jo mera ho to gaya par raha mera bhi nahin

dard deta hai hamesha mujhe ik zakham bahut
jo puraana na hua aur jo taaza bhi nahin

rozay rakh rakh ke tumhein maanga tahajjud bhi padhi
mil gaya usko kuaan jo zara pyaasa bhi nahin

kya hunar hai tujhe ai ishq ye barbaadi ka
zindagi baaki to hai aadmi zinda bhi nahin

khwaahishein meri kabhi poori hon namumkin hai
meri qismat mein to ik tootaa taara bhi nahin

ud gaya tod ke pinjra mera tota nahin dukh
gar mujhe chhod gaya to vo mera tha bhi nahin

कितनी तन्हा हूँ कभी और मैं तन्हा भी नहीं
दिन में साया तो है पर रात में साया भी नहीं

एक ही शख़्स मिला इस भरी दुनिया में मुझे
जो मेरा हो तो गया पर रहा मेरा भी नहीं

दर्द देता है हमेशा मुझे इक जख़्म बहुत
जो पुराना न हुआ और जो ताज़ा भी नहीं

रोज़े रख रख के तुम्हें माँगा तहज्जुद भी पढी
मिल गया उसको कुआँ जो ज़रा प्यासा भी नहीं

क्या हुनर है तुझे ऐ इश्क़ ये बरबादी का
ज़िन्दगी बाक़ी तो है आदमी ज़िन्दा भी नहीं

ख़्वाहिशें मेरी कभी पूरी हों नामुमकिन है
मेरी क़िस्मत में तो इक टूटता तारा भी नहीं

उड़ गया तोड़ के पिंजरा मेरा तोता नहीं दु:ख
गर मुझे छोड़ गया तो वो मेरा था भी नहीं

- Firdous khan
6 Likes

Andhera Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Firdous khan

As you were reading Shayari by Firdous khan

Similar Writers

our suggestion based on Firdous khan

Similar Moods

As you were reading Andhera Shayari Shayari