so naasamjhi hamaari unko naasamjhi nahin lagti | सो नासमझी हमारी उनको नासमझी नहीं लगती - Firdous khan

so naasamjhi hamaari unko naasamjhi nahin lagti
vo jinko ghalti apni to kabhi ghalti nahin lagti

ye jumla kehne me shaayad se us ka kuch nahin lagta
main sab kuch lagti hoon uski magar kuch bhi nahin lagti

agar lag jaaye dil pe baat to unke hi lagti hai
humein to unke munh se gaali bhi gaali nahin lagti

dilon me aag pehle se hi bharka rakhi hai hamne
kisi jhagde ko bhadkaane mein chingaari nahin lagti

nazar jaaye jahaan tak bas udaasi hi udaasi hai
udaasi itni hai phir bhi mujhe kaafi nahin lagti

ye rassi ishq ki hai jo na marne de na jeene de
main kab se latki hoon isse mujhe faansi nahin lagti

सो नासमझी हमारी उनको नासमझी नहीं लगती
वो जिनको ग़लती अपनी तो कभी ग़लती नहीं लगती

ये जुमला कहने मे शायद से उस का कुछ नहीं लगता
मैं सब कुछ लगती हूँ उसकी मगर कुछ भी नहीं लगती

अगर लग जाए दिल पे बात तो उनके ही लगती है
हमें तो उनके मुँह से गाली भी गाली नहीं लगती

दिलों मे आग पहले से ही भड़का रक्खी है हमने
किसी झगड़े को भड़काने में चिंगारी नहीं लगती

नज़र जाए जहाँ तक बस उदासी ही उदासी है
उदासी इतनी है फिर भी मुझे काफ़ी नहीं लगती

ये रस्सी इश्क़ की है जो न मरने दे न जीने दे
मैं कब से लटकी हूँ इससे मुझे फाँसी नहीं लगती

- Firdous khan
4 Likes

Love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Firdous khan

As you were reading Shayari by Firdous khan

Similar Writers

our suggestion based on Firdous khan

Similar Moods

As you were reading Love Shayari Shayari