ye dil ab gunaahon se darta nahin hai | ये दिल अब गुनाहों से डरता नहीं है - Jay Yadav

ye dil ab gunaahon se darta nahin hai
ki besharm hai aur sudharta nahin hai

jo tu hai ki rukta nahin ek lamha
tere bin ye lamha guzarta nahin hai

ye baatein hain bas yun lubhaane kii baatein
kisi ke liye koii marta nahin hai

use dar hai aage nikal main na jaaun
vo mere liye ab theharta nahin hai

zamaane mein baatein to karte hain iski
zamaana magar ishq karta nahin hai

ये दिल अब गुनाहों से डरता नहीं है
कि बेशर्म है और सुधरता नहीं है

जो तू है कि रुकता नहीं एक लम्हा
तेरे बिन ये लम्हा गुजरता नहीं है

ये बातें हैं बस यूँ लुभाने की बातें
किसी के लिए कोई मरता नहीं है

उसे डर है आगे निकल मैं न जाऊँ
वो मेरे लिए अब ठहरता नहीं है

ज़माने में बातें तो करते हैं इसकी
ज़माना मगर इश्क़ करता नहीं है

- Jay Yadav
4 Likes

More by Jay Yadav

As you were reading Shayari by Jay Yadav

Similar Writers

our suggestion based on Jay Yadav

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari