kahaan magan ho mahal se baahar to aao mohan
hamein sudama samajh gale se lagao mohan
kisi tarah se kuchh aisa jaadu chalaao mohan
tumhaari chaahat mein sabko meera banaao mohan
hamaari duniya ujad rahi hai jo rafta rafta
tumhaare man mein jo chal raha hai batao mohan
tumhaari apni banaai itni haseen duniya
sisak rahi hai bachao mohan bachao mohan
vo chaak jispe dhari hai duniya tumhaare aage
sabhi ka achha ho chaak aise ghumaao mohan
fanse hue hain tamaam maaya wa moh mein ham
hamein bhi apni vishaal aabha dikhaao mohan
कहाँ मगन हो महल से बाहर तो आओ मोहन
हमें सुदामा समझ गले से लगाओ मोहन
किसी तरह से कुछ ऐसा जादू चलाओ मोहन
तुम्हारी चाहत में सबको मीरा बनाओ मोहन
हमारी दुनिया उजड़ रही है जो रफ़्ता रफ़्ता
तुम्हारे मन में जो चल रहा है बताओ मोहन
तुम्हारी अपनी बनाई इतनी हसीन दुनिया
सिसक रही है बचाओ मोहन बचाओ मोहन
वो चाक जिसपे धरी है दुनिया तुम्हारे आगे
सभी का अच्छा हो चाक ऐसे घुमाओ मोहन
फँसे हुए हैं तमाम माया व मोह में हम
हमें भी अपनी विशाल आभा दिखाओ मोहन
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Gaurav Singh
our suggestion based on Gaurav Singh
As you were reading Aarzoo Shayari Shayari