tum udaasi ko bana kar hamnafs rone lago
socho koi sun raha hai aur bas rone lago
muskuraane ki ijaazat hi kahaan hai tumko ab
bas yahin tak hai tumhaari dastaras rone lago
jail jaisi zindagi ko bhi jiyo to shaan se
tod to sakte nahin ho ye kaaf rone lago
us baras mein jisko paaya is baras mein kho diya
us baras hanste bahut the is baras rone lago
ye muhabbat ki zaroorat sab badan ki bhookh hai
loot leti hai muhabbat ko havas rone lago
तुम उदासी को बना कर हमनफ़स रोने लगो
सोचो कोई सुन रहा है और बस रोने लगो
मुस्कुराने की इजाज़त ही कहाँ है तुमको अब
बस यहीं तक है तुम्हारी दस्तरस रोने लगो
जेल जैसी ज़िंदगी को भी जियो तो शान से
तोड़ तो सकते नहीं हो ये कफ़स रोने लगो
उस बरस में जिसको पाया इस बरस में खो दिया
उस बरस हँसते बहुत थे इस बरस रोने लगो
ये मुहब्बत की ज़रूरत सब बदन की भूख है
लूट लेती है मुहब्बत को हवस रोने लगो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Gaurav Singh
our suggestion based on Gaurav Singh
As you were reading Zindagi Shayari Shayari