ishq mein fer-badal aata hai | इश्क़ में फेर-बदल आता है - Govind kumar

ishq mein fer-badal aata hai
jab koi ek badal jaata hai

aapki saari kahaani sacchi
par mujhe jhooth samajh aata hai

rone lag jaate hai tere aashiq
tu taras fir bhi nahin khaata hai

vo hai kaisa na batao mujhkon
uska sunke hi jee ghabraata hai

ye kahaani hai usi ladke ki
aaj jo neend mein chillataa hai

ho gai hain wahi haalat meri
jismein bach koi nahin paata hai

aankh kahti hain ki kaajal daalo
dil lahu lene chala jaata hai

gham bhulaana bhi hai ik fan lekin
ye hunar sab ko kahaan aata hai

इश्क़ में फेर-बदल आता है
जब कोई एक बदल जाता है

आपकी सारी कहानी सच्ची
पर मुझें झूठ समझ आता है

रोने लग जाते है तेरे आशिक़
तू तरस फ़िर भी नहीं खाता है

वो है कैसा न बताओ मुझकों
उसका सुनके ही जी घबराता है

ये कहानी है उसी लड़के की
आज जो नींद में चिल्लाता है

हो गई हैं वही हालत मेरी
जिसमें बच कोई नहीं पाता है

आँख कहती हैं कि काजल डालो
दिल लहू लेने चला जाता है

ग़म भुलाना भी है इक फ़न लेकिन
ये हुनर सब को कहाँ आता है

- Govind kumar
2 Likes

Attitude Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Govind kumar

As you were reading Shayari by Govind kumar

Similar Writers

our suggestion based on Govind kumar

Similar Moods

As you were reading Attitude Shayari Shayari