saath mere jo haadsa hua hai | साथ मेरे जो हादसा हुआ है - Kumar gyaneshwar

saath mere jo haadsa hua hai
kaun sa pehli martaba hua hai

hota hai sab ke saath ishq mein jo
haq mein mere vo faisla hua hai

vo mohabbat ki baatein karti hai ab
saath uske bhi kuch bura hua hai

rooh ka raasta badan nahin bas
tajurba maine ye kiya hua hai

ladta hai jang jo akela kabhi
uske hi hisse kaafila hua hai

ek ladki ne phir se chaaha mujhe
dost matlab ki mas'ala hua hai

mera bas ek mashwara hai use
bhool jaao ki raabta hua hai

साथ मेरे जो हादसा हुआ है
कौन सा पहली मर्तबा हुआ है

होता है सब के साथ इश्क़ में जो
हक़ में मेरे वो फ़ैसला हुआ है

वो मोहब्बत की बातें करती है अब
साथ उसके भी कुछ बुरा हुआ है

रूह का रास्ता बदन नहीं बस
तजरबा मैंने ये किया हुआ है

लड़ता है जंग जो अकेले कभी
उसके ही हिस्से काफ़िला हुआ है

एक लड़की ने फिर से चाहा मुझे
दोस्त मतलब कि मसअला हुआ है

मेरा बस एक मशवरा है उसे
भूल जाओ कि राब्ता हुआ है

- Kumar gyaneshwar
4 Likes

Raasta Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kumar gyaneshwar

As you were reading Shayari by Kumar gyaneshwar

Similar Writers

our suggestion based on Kumar gyaneshwar

Similar Moods

As you were reading Raasta Shayari Shayari