bada kam waqt aur khwaahish badi saari | बड़ा कम वक़्त और ख़्वाहिश बड़ी सारी - Pranjal Tiwari

bada kam waqt aur khwaahish badi saari
khuda se hai meri ranjish badi saari

zamaane mein chamakta main magar yaaron
zamaane ne kari saazish badi saari

parinda aasmaan ka rang kya jaane
hai udne pe lagi bandish badi saari

lade qismat se hum dam भर,मगर mere
sitaaron ko mili gardish badi saari

bhulaaya bhool na paaya tiri baatein
dil-e-naadaan ne ki koshish badi saari

kahi marti rahi machhli bina paani
samundar mein hui baarish badi saari

बड़ा कम वक़्त और ख़्वाहिश बड़ी सारी
ख़ुदा से है मेरी रंजिश बड़ी सारी

ज़माने में चमकता मैं मग़र यारों
ज़माने ने करी साज़िश बड़ी सारी

परिंदा आसमाँ का रंग क्या जाने
है उड़ने पे लगी बंदिश बड़ी सारी

लड़े क़िस्मत से हम दम भर,मगर मेरे
सितारों को मिली गर्दिश बड़ी सारी

भुलाया भूल न पाया तिरी बातें
दिल-ए-नादाँ ने की कोशिश बड़ी सारी

कहीं मरती रही मछली बिना पानी
समुंदर में हुई बारिश बड़ी सारी

- Pranjal Tiwari
1 Like

Samundar Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Pranjal Tiwari

Similar Moods

As you were reading Samundar Shayari Shayari