khaak dil ko bhi ghar kare kyunkar | ख़ाक दिल को भी घर करे क्यूँकर

  - Hasan Raqim

khaak dil ko bhi ghar kare kyunkar
koi aa kar yahan mare kyunkar

dil khushi se diya tha ham ne use
phir ghamo se ye dil bhare kyunkar

ham use yaad kis tarah aayen
vo hamein yaad bhi kare kyunkar

uske haathon ne choo liya aakhir
zakham rahte ye phir hare kyunkar

maut haq hai to mushkilein kaisi
maut se aadmi dare kyunkar

aur bhi to hain husn waale yahan
dil usi par hi ja mare kyunkar

ख़ाक दिल को भी घर करे क्यूँकर
कोई आ कर यहाँ मरे क्यूँकर

दिल ख़ुशी से दिया था हम ने उसे
फिर ग़मो से ये दिल भरे क्यूँकर

हम उसे याद किस तरह आयें
वो हमें याद भी करे क्यूँकर

उसके हाथों ने छू लिया आख़िर
ज़ख़्म रहते ये फिर हरे क्यूँकर

मौत हक़ है तो मुश्किलें कैसी
मौत से आदमी डरे क्यूँकर

और भी तो हैं हुस्न वाले यहाँ
दिल उसी पर ही जा मरे क्यूँकर

  - Hasan Raqim

Hadsa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Hasan Raqim

As you were reading Shayari by Hasan Raqim

Similar Writers

our suggestion based on Hasan Raqim

Similar Moods

As you were reading Hadsa Shayari Shayari