akela hi main yun jeeta raha hoon
main barson hi yahan tanhaa raha hoon
miyaan khwaahish hamein hai khwaab jeena
tabhi din raat hi sota raha hoon
faqat ik saath paane ko usi ka
main khanjar roz ik sahta raha hoon
tumhaari saadgi sab se alag hai
main to har roz us jaisa raha hoon
ki apni pyaas ko kis se kahoon haan
main dukh gazlon se hi kehta raha hoon
hua tha haadsa bhi jaan ka ik
hoon ab jo bach gaya pachta raha hoon
अकेला ही मैं यूँ जीता रहा हूँ
मैं बरसों ही यहाँ तन्हा रहा हूँ
मियाँ ख़्वाहिश हमें है ख़्वाब जीना
तभी दिन रात ही सोता रहा हूँ
फक़त इक साथ पाने को उसी का
मैं ख़ंजर रोज़ इक सहता रहा हूँ
तुम्हारी सादगी सब से अलग है
मैं तो हर रोज़ उस जैसा रहा हूँ
कि अपनी प्यास को किस से कहूँ हांँ
मैं दुख गज़लों से ही कहता रहा हूँ
हुआ था हादसा भी जान का इक
हूँ अब जो बच गया पछता रहा हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Deepankar
our suggestion based on Deepankar
As you were reading Tanhai Shayari Shayari