uske haathon mein likhi sundar si jo tahreer hai | उसके हाथों में लिखी सुंदर सी जो तहरीर है - AYUSH SONI

uske haathon mein likhi sundar si jo tahreer hai
koi afsaana nahin vo to meri taqdeer hai

koi suljhaaye zara in aashiqon ka mas'ala
thoda pecheeda nahin ye maamlaa gambheer hai

bhoolna to chahta hai dil mera par kya kare
mere kamre ki diwaaron mein teri tasveer hai

khwaab mere hai bahut azaad udna hai magar
pair mein bhi bediyaan hai haath mein zanjeer hai

jaanna gar chahte ho haal mera to suno
ek hi ye zindagi hai haalat-e-kashmir hai

उसके हाथों में लिखी सुंदर सी जो तहरीर है
कोई अफ़साना नहीं वो तो मेरी तक़दीर है

कोई सुलझाए ज़रा इन आशिक़ों का मसअला
थोड़ा पेचीदा नहीं ये मामला गंभीर है

भूलना तो चाहता है दिल मेरा पर क्या करे
मेरे कमरे की दिवारों में तेरी तस्वीर है

ख़्वाब मेरे है बहुत, आज़ाद उड़ना है मगर
पैर में भी बेड़ियाँ है हाथ में ज़ंजीर है

जानना गर चाहते हो हाल मेरा तो सुनो
एक ही ये ज़िन्दगी है हालत–ए–कश्मीर है

- AYUSH SONI
2 Likes

Qismat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by AYUSH SONI

As you were reading Shayari by AYUSH SONI

Similar Writers

our suggestion based on AYUSH SONI

Similar Moods

As you were reading Qismat Shayari Shayari