abhi tak musalsal isee mein raha hoon | अभी तक मुसलसल इसी में रहा हूँ

  - Chandan Sharma

abhi tak musalsal isee mein raha hoon
ye mat soch tu ishq mein main naya hoon

tabaahi liye phir raha saath apne
zara door rah mujh se main ik bala hoon

mujhe gul machaana hai aur khaamoshi se
so rasman main har sher mein cheekhta hoon

main pehle jo bhi tha vo main tha magar jaan
main jo hoon abhi aaj main kaun kya hoon

mujhe naaz hai ishq pe aapke par
main anjaam is ishq ka jaanta hoon

tujhe bhool jaane ke khaatir main aqsar
tujhe yaad karta tujhe sochta hoon

main bhi aadmi tha kabhi pehle par aaj
kisi ki muhabbat mein patthar hua hoon

lagaaya hai aise dera gham ne mujh mein
lage hai ki main gham ke khaatir bana hoon

tere hijr ke jalte is sehra mein main
shab-e-hijr se hi kahi laapata hoon

tumhaari nigaahon mein kuchh aur hai ye
muhabbat ko main khoob pahchaanta hoon

kabhi aa ke suljhaa de mujh ko tu jaazib
gaya jab se hai tu main uljha pada hoon

अभी तक मुसलसल इसी में रहा हूँ
ये मत सोच तू, इश्क़ में, मैं नया हूँ

तबाही लिए फिर रहा साथ अपने
ज़रा दूर रह मुझ से मैं इक बला हूँ

मुझे गुल मचाना है और ख़ामुशी से
सो रस्मन मैं हर शेर में चीखता हूँ

मैं पहले जो भी था वो "मैं" था मगर जान
मैं जो हूँ अभी आज "मैं", कौन, क्या हूँ

मुझे नाज़ है इश्क़ पे आपके पर
मैं अंजाम इस इश्क़ का जानता हूँ

तुझे भूल जाने के ख़ातिर मैं अक़सर
तुझे याद करता तुझे सोचता हूँ

मैं भी आदमी था कभी पहले पर आज
किसी की मुहब्बत में पत्थर हुआ हूँ

लगाया है ऐसे डेरा ग़म ने मुझ में
लगे है कि मैं ग़म के ख़ातिर बना हूँ

तेरे हिज्र के जलते इस सहरा में मैं
शब-ए-हिज्र से ही कहीं लापता हूँ

तुम्हारी निगाहों में कुछ और है ये
मुहब्बत को मैं खूब पहचानता हूँ

कभी आ के सुलझा दे मुझ को तू 'जाज़िब'
गया जब से है तू मैं उलझा पड़ा हूँ

  - Chandan Sharma

Promise Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Chandan Sharma

As you were reading Shayari by Chandan Sharma

Similar Writers

our suggestion based on Chandan Sharma

Similar Moods

As you were reading Promise Shayari Shayari