uske kaanon tak jab meri sada gai hogi | उसके कानों तक जब मेरी सदा गई होगी - Chandan Sharma

uske kaanon tak jab meri sada gai hogi
phir to aah meri jaan ko rula gai hogi

us pe bhi asar mere jaane ka hua hoga
apne faisley par vo baukhla gai hogi

jaate-jaate pahluu se aur kya kiya hoga
vo to hai qayamat aafat macha gai hogi

kar li hogi phir us shab khudkushi mohabbat ne
us ke kooche se ro-ro kar wafa gai hogi

baad hijr ke jeete jee vo mar gaya hoga
marne se bahut pehle maut aa gai hogi

hoga koi aur hi yaaron azeez ab usko
aur kisi ko apne dil mein basa gai hogi

uske naam ki hichki ab mujhe nahin aati
zehan se vo apne mujh ko mita gai hogi

baad mere vo mujh ko dhoondhte hue jaazib
koo-b-koo gai hogi jaa-b-jaa gai hogi

उसके कानों तक जब मेरी सदा गई होगी
फिर तो आह मेरी जाँ को रुला गई होगी

उस पे भी असर मेरे जाने का हुआ होगा
अपने फ़ैसले पर वो बौखला गई होगी

जाते-जाते पहलू से और क्या किया होगा
वो तो है क़यामत आफ़त मचा गई होगी

कर ली होगी, फिर उस शब, ख़ुदकुशी मोहब्बत ने
उस के कूचे से रो-रो कर वफ़ा गई होगी

बाद हिज्र के जीते जी वो मर गया होगा
मरने से बहुत पहले मौत आ गई होगी

होगा कोई और ही यारों अज़ीज अब उसको
और किसी को अपने दिल में बसा गई होगी

उसके नाम की हिचकी अब मुझे नहीं आती
ज़ेहन से वो अपने मुझ को मिटा गई होगी

बाद मेरे वो मुझ को ढूँढ़ते हुए जाज़िब
कू-ब-कू गई होगी जा-ब-जा गई होगी

- Chandan Sharma
1 Like

Raat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Chandan Sharma

As you were reading Shayari by Chandan Sharma

Similar Writers

our suggestion based on Chandan Sharma

Similar Moods

As you were reading Raat Shayari Shayari