khudaaya ho raha tere nagar mein kya | ख़ुदाया हो रहा तेरे नगर में क्या

  - Chandan Sharma

khudaaya ho raha tere nagar mein kya
lagegi aag bas mufalis ke ghar mein kya

khudi ka jism dhonaa jab lage mushkil
rakhen samaan aakhir phir safar mein kya

muhabbat hai mujhe in syaah raaton se
basi hai raaton mein tu is sehar mein kya

mera qaasid bhala mayus kyun hai aaj
khabar aayi nahin unki khabar mein kya

jidhar dekhe udhar hi qatl hote hain
na jaane hai bala uski nazar mein kya

juda hote hue mar jaate to achha
tere bin bhi basar hai par basar mein kya

tapish kaisi dhuaan kaisa hua kya hai
kahi kuchh jal raha mere jigar mein kya

muhabbat dar-badar le jaayegi kab tak
kategi umr saari rahguzar mein kya

wafa kar ke khasaara ho gaya shaayad
nibha kar main muhabbat hoon zarar mein kya

ye nafrat hi dikhaai de jo har soo ab
muhabbat mar gayi hai ham bashar mein kya

kabhi jungle kabhi sehra firo jaazib
bane ho qais tum yun baithe ghar mein kya

ख़ुदाया हो रहा तेरे नगर में क्या
लगेगी आग बस मुफ़लिस के घर में क्या

ख़ुदी का जिस्म ढ़ोना जब लगे मुश्किल
रखें सामान आख़िर फिर सफ़र में क्या

मुहब्बत है मुझे इन स्याह रातों से
बसी है रातों में तू इस सहर में क्या

मेरा क़ासिद भला मायूस क्यों है आज
ख़बर आई नहीं उनकी ख़बर में क्या

जिधर देखे, उधर ही क़त्ल होते हैं
न जाने है बला उसकी नज़र में क्या

जुदा होते हुए मर जाते तो अच्छा
तेरे बिन भी बसर है, पर, बसर में क्या

तपिश कैसी, धुआँ कैसा, हुआ क्या है
कहीं कुछ जल रहा मेरे जिगर में क्या

मुहब्बत दर-बदर ले जायेगी कब तक
कटेगी उम्र सारी रहग़ुजर में क्या

वफा़ कर के ख़सारा हो गया शायद
निभा कर मैं मुहब्बत हूँ ज़रर में क्या

ये नफ़रत ही दिखाई दे जो हर सू अब
मुहब्बत मर गयी है हम बशर में क्या

कभी जंगल कभी सहरा फिरो 'जाज़िब'
बने हो क़ैस तुम यूँ बैठे घर में क्या

  - Chandan Sharma

Chehra Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Chandan Sharma

As you were reading Shayari by Chandan Sharma

Similar Writers

our suggestion based on Chandan Sharma

Similar Moods

As you were reading Chehra Shayari Shayari