meri dp bhale choom le par | मेरी डीपी भले चूम ले पर

  - Jagveer Singh

meri dp bhale choom le par
tu kabhi baat bhi kar liya kar

naam poocha kisi ne tira jo
cheekh kar bola maine sitamgar

pehle number pe tu hai tire baad
aata hai koii adolf hitler

itna bhaaya mera dukh sabhi ko
bole sunkar mukarrar mukarrar

teri baatein hai pyaari tabhi tak
jab talak tu na bole magar par

pet khaali raha to ye jaana
hijr se bhari hai bhook ka qahar

haaye ye dukh hai kitna bada dukh
tanhaa bistar main aur ye december

pyaar mein seekh jeena yun jagveer
pyaar pe mar na tu pyaar mein mar

मेरी डीपी भले चूम ले पर
तू कभी बात भी कर लिया कर

नाम पूछा किसी ने तिरा जो
चीख़ कर बोला मैंने सितमगर

पहले नम्बर पे तू है तिरे बाद
आता है कोई एडोल्फ़ हिटलर

इतना भाया मिरा दुख सभी को
बोले सुनकर मुकर्रर मुकर्रर

तेरी बातें है प्यारी तभी तक
जब तलक तू न बोले मगर पर

पेट खाली रहा तो ये जाना
हिज्र से भारी है भूक का क़हर

हाए ये दुख है कितना बड़ा दुख
तन्हा बिस्तर मैं और ये दिसंबर

प्यार में सीख जीना यूँ 'जगवीर'
प्यार पे मर न तू प्यार में मर

  - Jagveer Singh

More by Jagveer Singh

As you were reading Shayari by Jagveer Singh

Similar Writers

our suggestion based on Jagveer Singh

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari