sabko vo ladki ik naazuk kali nazar kyun aati hai | सबको वो लड़की इक नाज़ुक कली नज़र क्यूँ आती है

  - Jagveer Singh

sabko vo ladki ik naazuk kali nazar kyun aati hai
vo jo bistar pe aa jaaye to jism noch khaati hai

aakhir sab ke sab meri khaal noche ko aaye kaam
mujhko to lagta tha vo nakhun shauq se badhaati hai

yun to sharaab par bhi vo karti hai na-na lekin gar
peene par aa jaaye to phir vo khun tak pee jaati hai

kya rishta hai teri baahon ka sardi kii shaamon se
ai meri jaan teri yaad december mein badh jaati hai

garmi mein bhi gardan rakhni padhti mujhko poshida
teri chhodi hui muhabbat meri shaal chhupaati hai

सबको वो लड़की इक नाज़ुक कली नज़र क्यूँ आती है
वो जो बिस्तर पे आ जाए तो जिस्म नोच खाती है

आख़िर सब के सब मेरी खाल नोचने को आए काम
मुझको तो लगता था वो नाख़ुन शौक़ से बढ़ाती है

यूँ तो शराब पर भी वो करती है ना-ना लेकिन गर
पीने पर आ जाए तो फिर वो ख़ूँ तक पी जाती है

क्या रिश्ता है तेरी बाहों का सर्दी की शामों से
ऐ मेरी जाँ तेरी याद दिसम्बर में बढ़ जाती है

गर्मी में भी गर्दन रखनी पढ़ती मुझको पोशीदा
तेरी छोड़ी हुई मुहब्बत मेरी शाल छुपाती है

  - Jagveer Singh

More by Jagveer Singh

As you were reading Shayari by Jagveer Singh

Similar Writers

our suggestion based on Jagveer Singh

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari