ho paaye tum se to dariya ko saagar karna | हो पाए तुम से तो दरिया को सागर करना

  - Jagveer Singh

ho paaye tum se to dariya ko saagar karna
par ghalti se bhi uske dil mein mat ghar karna

ik aisi aurat se main waabasta hoon ai dost
jo jaane hai kaise ik dil ko patthar karna

khilji gar zinda hota to tu uski hoti
teri bisaat ke baahar hota jauhar karna

khel mein bhi aurat paaye mard ke barabar haq
raani mar jaaye to raja bhi baahar karna

itna jaldi mera dukh misron mein aata hai
jitna jaldi tawaayaf ko aata bistar karna

हो पाए तुम से तो दरिया को सागर करना
पर ग़लती से भी उसके दिल में मत घर करना

इक ऐसी औरत से मैं वाबस्ता हूँ ऐ दोस्त
जो जाने है कैसे इक दिल को पत्थर करना

खिलजी गर ज़िंदा होता तो तू उसकी होती
तेरी बिसात के बाहर होता जौहर करना

खेल में भी औरत पाए मर्द के बराबर हक़
रानी मर जाए तो राजा भी बाहर करना

इतना जल्दी मेरा दुख मिसरों में आता है
जितना जल्दी तवायफ़ को आता बिस्तर करना

  - Jagveer Singh

More by Jagveer Singh

As you were reading Shayari by Jagveer Singh

Similar Writers

our suggestion based on Jagveer Singh

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari