karoon taarif jitni main tere fan par | करूँ तारीफ़ जितनी मैं तेरे फ़न पर

  - Jagveer Singh

karoon taarif jitni main tere fan par
mehkati utni khushboo mere hi tan par

bada bezaar dukh hai ye mohabbat bhi
hamaara dil bhi aaya to suhaagan par

tu itna bhi saja mat kar ki tujhko chhod
nazar ja meri thehre tere kangan par

mohabbat kii bhala ab umr hi kya hai
ki tohfe lautaa do thodi sii anban par

tera ye bolna bas man nahin hai aaj
zara to soch kya guzri mere man par

gawaahi de raha tha main mukhalif mein
magar poocha police ne haath rakh gan par

tumhein to main samajh baitha tha kaafi kuchh
magar tum bhi mare to sirf ik dhan par

tu bhi to muskuraa kar gham chhupaati hai
gai hai tu bhi mere dil ke aangan par

करूँ तारीफ़ जितनी मैं तेरे फ़न पर
महकती उतनी ख़ुशबू मेरे ही तन पर

बड़ा बेज़ार दुख है ये मोहब्बत भी
हमारा दिल भी आया तो सुहागन पर

तू इतना भी सजा मत कर कि तुझको छोड़
नज़र जा मेरी ठहरे तेरे कंगन पर

मोहब्बत की भला अब उम्र ही क्या है
कि तोहफ़े लौटा दो थोड़ी सी अनबन पर

तेरा ये बोलना बस मन नहीं है आज
ज़रा तो सोच क्या गुज़री मेरे मन पर

गवाही दे रहा था मैं मुख़ालिफ़ में
मगर पूछा पुलिस ने हाथ रख गन पर

तुम्हें तो मैं समझ बैठा था काफ़ी कुछ
मगर तुम भी मरे तो सिर्फ़ इक धन पर

तू भी तो मुस्कुरा कर ग़म छुपाती है
गई है तू भी मेरे दिल के आँगन पर

  - Jagveer Singh

Love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jagveer Singh

As you were reading Shayari by Jagveer Singh

Similar Writers

our suggestion based on Jagveer Singh

Similar Moods

As you were reading Love Shayari Shayari