gum-shuda aur bekar main ho gaya | गुम-शुदा और बेकार मैं हो गया

  - Jaypratap chauhan

gum-shuda aur bekar main ho gaya
vo gai aur beemaar main ho gaya

ilm ik bhi hunar ka nahin tha mujhe
vo mili aur fankaar main ho gaya

khel khela nahin zindagi se kabhi
ik dafa khelkar haar main ho gaya

aaj aisa jalaya kisi ne mujhe
dekh kaise na angaar main ho gaya

maante the kabhi jo mujhe vo khuda
lo gazab aaj khuddaar main ho gaya

bas lagaaee nahi thi nashe ki talab
ab nashe ka talabgaar main ho gaya

गुम-शुदा और बेकार मैं हो गया
वो गई और बीमार मैं हो गया

इल्म इक भी हुनर का नहीं था मुझे
वो मिली और फ़नकार मैं हो गया

खेल खेला नहीं ज़िंदगी से कभी
इक दफ़ा खेलकर हार मैं हो गया

आज ऐसा जलाया किसी ने मुझे
देख कैसे न अंगार मैं हो गया

मानते थे कभी जो मुझे वो ख़ुदा
लो ग़ज़ब आज ख़ुद्दार मैं हो गया

बस लगाई नही थी नशे की तलब
अब नशे का तलबगार मैं हो गया

  - Jaypratap chauhan

Education Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jaypratap chauhan

As you were reading Shayari by Jaypratap chauhan

Similar Writers

our suggestion based on Jaypratap chauhan

Similar Moods

As you were reading Education Shayari Shayari