chaanv bikhri thi magar saaya nahin tha
aise bhi guzregi yah socha nahin tha
ham se vo milte rahe kaafi dinon tak
par hamaara haal to poocha nahin tha
ishq pehle chal raha tha jaise taise
milna lekin itna bhi mehnga nahin tha
maut pehle bhi yahan aati thi lekin
yun achaanak aane ka dhoka nahin tha
dariya mein paani tha par ham pee na paaye
ghoos ke bin jaane ka rasta nahin tha
socha karte the khareedaari se pehle
dhoka dena itna bhi sasta nahin tha
gham to tha us se bichhurne ka magar shaaz
khudkushi kar lenge yah socha nahin tha
छाँव बिखरी थी मगर साया नहीं था
ऐसे भी गुज़रेगी यह सोचा नहीं था
हम से वो मिलते रहे काफ़ी दिनों तक
पर हमारा हाल तो पूछा नहीं था
इश्क़ पहले चल रहा था जैसे तैसे
मिलना लेकिन इतना भी महॅंगा नहीं था
मौत पहले भी यहाँ आती थी लेकिन
यूँ अचानक आने का धोका नहीं था
दरिया में पानी था पर हम पी न पाएँ
घूस के बिन जाने का रस्ता नहीं था
सोचा करते थे ख़रीदारी से पहले
धोका देना इतना भी सस्ता नहीं था
ग़म तो था उस से बिछड़ने का मगर शाज़
ख़ुदकुशी कर लेंगे यह सोचा नहीं था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Meem Alif Shaz
our suggestion based on Meem Alif Shaz
As you were reading Hadsa Shayari Shayari