mohabbat ke liye hisson mein bat kar
mujhe jeena pada khud mein simat kar
jawaani is tarah waapas gai hai
kabhi dekha nahin us ne palat kar
meri khilwat ke baare mein na poocho
bahut roya hoon main khud se lipt kar
samandar khush tha jab mere safar se
hawa ko kya mila kashti ult kar
मोहब्बत के लिए हिस्सों में बट कर
मुझे जीना पड़ा ख़ुद में सिमट कर
जवानी इस तरह वापस गई है
कभी देखा नहीं उस ने पलट कर
मेरी ख़लवत के बारे में न पूछो
बहुत रोया हूँ मैं ख़ुद से लिपट कर
समंदर ख़ुश था जब मेरे सफ़र से
हवा को क्या मिला कश्ती उलट कर
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Meem Alif Shaz
our suggestion based on Meem Alif Shaz
As you were reading I love you Shayari Shayari