surkh heere se koylaa karke | सुर्ख़ हीरे से कोयला करके

  - Kaif Uddin Khan

surkh heere se koylaa karke
usne chhodaa hai kya se kya karke

kyun na duniya kafs bana den ham
sab parindon se mashwara karke

kya mila hai sivaae naakaami
zindagi tujhse iltijaa karke

kitne hisson mein bant gaye hain ham
ek hone ka faisla karke

ek suraj wujood mein laao
sab charaagon ko mujtama karke

ab vo kehne ko aadmi bhi nahin
usne chhodaa jise khuda karke

सुर्ख़ हीरे से कोयला करके
उसने छोड़ा है क्या से क्या करके

क्यूँ न दुनिया कफ़स बना दें हम
सब परिंदों से मशवरा करके

क्या मिला है सिवाए नाकामी
ज़िंदगी तुझसे इल्तिजा करके

कितने हिस्सों में बँट गए हैं हम
एक होने का फ़ैसला करके

एक सूरज वुजूद में लाओ
सब चराग़ों को मुजतमा करके

अब वो कहने को आदमी भी नहीं
उसने छोड़ा जिसे ख़ुदा करके

  - Kaif Uddin Khan

Chehra Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kaif Uddin Khan

As you were reading Shayari by Kaif Uddin Khan

Similar Writers

our suggestion based on Kaif Uddin Khan

Similar Moods

As you were reading Chehra Shayari Shayari