hijr mein mubtala nahin hona | हिज्र में मुब्तला नहीं होना - Kaif Uddin Khan

hijr mein mubtala nahin hona
ab hame gham-zada nahin hona

hijr ke baad mutmain hain yun
jaise ab kuch bura nahin hona

yun to sehra ki dhool hoon beshak
par mujhe zer-e-paa nahin hona

shauq-e-deedaar. mar gaya mera
aur usko khuda nahin hona

khwaab aankhon se kar gaya hijrat
neend ko par khafa nahin hona

tu faqat ek baar milti hai
zindagi mas'ala nahin hona

daagh-e-hasti ko dekhkar tay hai
zakhm-e-jaan ab haraa nahin hona

ab ye kashti tere hawaale hai
ab mujhe na-khuda nahin hona

chahta hoon mujhe sunaai de
shor jisko sada nahin hona

pur hai mera wujood vehshat se
is badan ko khala nahin hona

हिज्र में मुब्तला नहीं होना
अब हमे ग़म-ज़दा नहीं होना

हिज्र के बाद मुतमइन हैं यूँ
जैसे अब कुछ बुरा नहीं होना

यूँ तो सहरा की धूल हूँ बेशक
पर मुझे ज़ेर-ए-पा नहीं होना

शौक़-ए-दीदार मर गया मेरा
और उसको ख़ुदा नहीं होना

ख़्वाब आँखों से कर गया हिजरत
नींद को पर ख़फ़ा नहीं होना

तू फ़क़त एक बार मिलती है
ज़िन्दगी! मसअला नहीं होना

दाग़-ए-हस्ती को देखकर तय है
ज़ख़्म-ए-जाँ अब हरा नहीं होना

अब ये कश्ती तेरे हवाले है
अब मुझे ना-ख़ुदा नहीं होना

चाहता हूँ मुझे सुनाई दे
शोर जिसको सदा नहीं होना

पुर है मेरा वुजूद वहशत से
इस बदन को ख़ला नहीं होना

- Kaif Uddin Khan
2 Likes

Tanhai Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kaif Uddin Khan

As you were reading Shayari by Kaif Uddin Khan

Similar Writers

our suggestion based on Kaif Uddin Khan

Similar Moods

As you were reading Tanhai Shayari Shayari