bahut baatein hui hain taazgi ki | बहुत बातें हुई हैं ताज़गी की

  - Kanha Mohit

bahut baatein hui hain taazgi ki
ghazal ki qaafiye ki shayari ki

meri aankhon ne dil se baat chhedi
hui charcha tumhaari saadgi ki

haseen duniya me honge aur bhi par
alag hi baat hai tujh surmai ki

tujhe choone se bhi katara raha hoon
mohabbat hai meri paakizagi ki

ab iske baad baaki kya rahega
tu moorat aakhiri hai is sadi ki

बहुत बातें हुई हैं ताज़गी की
ग़ज़ल की क़ाफिये की शायरी की

मेरी आँखों ने दिल से बात छेड़ी
हुई चर्चा तुम्हारी सादगी की

हसीं दुनिया मे होंगे और भी पर
अलग ही बात है तुझ सुरमई की

तुझे छूने से भी कतरा रहा हूँ
मुहब्ब्त है मेरी पाकीज़गी की

अब इसके बाद बाक़ी क्या रहेगा
तू मूरत आख़िरी है इस सदी की

  - Kanha Mohit

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kanha Mohit

As you were reading Shayari by Kanha Mohit

Similar Writers

our suggestion based on Kanha Mohit

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari