sajde karo laakhon magar maaloom hai na ishq hai | सजदे करो लाखों मगर मालूम है ना इश्क़ है - Kanha Mohit

sajde karo laakhon magar maaloom hai na ishq hai
gar mil gaye to theek varna jaanleva ishq hai

sangam ke paani ki tarah tumse mera dil mil gaya
ye jaan kar bhi sochti ho kya bharosa ishq hai

poocha kisi ne maa se chup kab se hai tera laadla
kehne lagi jis din mujhe isne kaha tha ishq hai

mannat se shaayad apko jannat to mil bhi sakti hai
par vo milega jab use ehsaas hoga ishq hai

shiddat junoon deewaangi kaafi nahin hain ishq mein
karna padega sabr mohit moksh paana ishq hai

सजदे करो लाखों मगर मालूम है ना इश्क़ है
गर मिल गए तो ठीक वरना जानलेवा इश्क़ है

संगम के पानी की तरह तुमसे मेरा दिल मिल गया
ये जान कर भी सोचती हो क्या भरोसा इश्क़ है

पूछा किसी ने माँ से चुप कब से है तेरा लाडला
कहने लगी जिस दिन मुझे इसने कहा था इश्क़ है

मन्नत से शायद अपको जन्नत तो मिल भी सकती है
पर वो मिलेगा जब उसे एहसास होगा इश्क़ है

शिद्दत जुनूँ दीवानगी काफ़ी नहीं हैं इश्क़ में
करना पड़ेगा सब्र 'मोहित' मोक्ष पाना इश्क़ है

- Kanha Mohit
1 Like

Aarzoo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kanha Mohit

As you were reading Shayari by Kanha Mohit

Similar Writers

our suggestion based on Kanha Mohit

Similar Moods

As you were reading Aarzoo Shayari Shayari