rab karega ab meri ummeed-afzaa sabr kar | रब करेगा अब मेरी उम्मीद-अफ़ज़ा सब्र कर - Kanha Mohit

rab karega ab meri ummeed-afzaa sabr kar
etimaad-e-dil mujhe kehta hai mera sabr kar

jaan-fishaani kar ke maine dhoondhaa mera jaan-fiza
bol kar jaan-baaz mujhko usne bola sabr kar

dastaan aasaan nahin hoti muhabbat ki magar
sar chadha mujhpe junoon deewaangi ka sabr kar

jab musalsal main khuda se minnaten karta raha
tab mujhe bola ki maine bhi kiya tha sabr kar

ik sire se bun diya hai usne mujhko lams se
ik sire se phir udhedega zamaana sabr kar

रब करेगा अब मेरी उम्मीद-अफ़ज़ा सब्र कर
एतिमाद-ए-दिल मुझे कहता है मेरा सब्र कर

जाँ-फ़िशानी कर के मैंने ढूँढा मेरा जाँ-फ़िज़ा
बोल कर जाँ-बाज़ मुझको उसने बोला सब्र कर

दास्ताँ आसाँ नहीं होती मुहब्बत की मगर
सर चढ़ा मुझपे जुनूँ दीवानगी का सब्र कर

जब मुसलसल मैं ख़ुदा से मिन्नतें करता रहा
तब मुझे बोला कि मैंने भी किया था सब्र कर

इक सिरे से बुन दिया है उसने मुझको लम्स से
इक सिरे से फिर उधेड़ेगा ज़माना सब्र कर

- Kanha Mohit
2 Likes

Diwangi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kanha Mohit

As you were reading Shayari by Kanha Mohit

Similar Writers

our suggestion based on Kanha Mohit

Similar Moods

As you were reading Diwangi Shayari Shayari